FONDUEBAR:
Der einzigartige Fonduegenuss für Gruppen bis zu 50 Personen!
Die Fonduebar wird bei uns im Klosterhof, inmitten imposanter Kloster- und Bergkulisse unter freiem Himmel aufgebaut. Nebst dem traditionellen Schaukäsi-Fondue können die Caquelons auch mit Engelberger Kräuterfondue oder Fondue mit Engelberger Wurst gefüllt werden. Wir betreuen die Gäste vor Ort und servieren nebst dem Fondue je nach Wunsch den passenden Apéro etwas Süsses zum Abschluss und was sonst noch dazu gehören soll.
Für Gruppen ab 10 Personen haben wir spezielle Arrangements wie Führungen und Apéros kreiert. Denn die traditionsreiche Herstellung von Käse im Kloster Engelberg birgt so einiges Interessantes.
FÜHRUNGEN:
Einfache Käsekunde mit Erklärung des Käseherstellungsprozesses. Es werden drei Liter Milch zu vier kleinen Käsen verarbeitet.
Zwei bis drei Teilnehmer werden in den Prozess einbezogen, die anderen können zuschauen.
DAUER: 30 Minuten
SPRACHEN: Deutsch, Englisch und Französisch
KOSTEN: CHF 8 pro Person (mind. CHF 120)
Kinder bis 6 Jahre in Begleitung der Eltern gratis
Schulklassen und Lager pauschal CHF 120
maximal 30 Personen pro Gruppe (grössere Gruppen werden aufgeteilt und die Führungen nacheinander abgehalten)
GRUPPEN-APÉROS:
Sportler-Apéro (ohne Alkohol)
Platten mit verschiedenem hausgemachtem Käse und Engelberger Trockenwurst, dazu Brot
Hausgemachte Quiche (Käseküchlein)
Mineralwasser und Süssmost
KOSTEN: CHF 15 pro Person
Älpler-Apéro
Platten mit verschiedenem hausgemachtem Käse, dazu Brot
Weisswein (Chardonnay-Doral) und Mineralwasser
KOSTEN: CHF 15 pro Person
Käser-Apéro
Platten mit verschiedenem hausgemachtem Käse und Engelberger Trockenwurst, dazu Brot
Weisswein (Cuvée Madame Rosmarie) und Mineralwasser
KOSTEN: CHF 20 pro Person
Käsermeister-Apéro
Platten mit verschiedenem hausgemachtem Käse und Engelberger Trockenwurst, dazu Brot
Hausgemachte Quiche (Käseküchlein)
Weisswein(Cuvée Madame Rosmarie), Mineralwasser und Süssmost.
KOSTEN: CHF 25 pro Person
KÄSE - DEGUSTATION:
Degustation und Informationen zu einer Auswahl, sehr unterschiedlicher Käsesorten. Welche Getränke
passen zu welchem Käse, was passt gar nicht.
WORKSHOP: Jeder Teilnehmer erhält eine Auswahl von 6 Sorten Käse zur Degustation. Getränke dazu separat, nach Wunsch
DAUER: 30 Minuten
SPRACHEN: Deutsch und Englisch
KOSTEN: Fr. 22.00 pro Person, excl. Getränke, in Kombination mit Käseherstellung Fr. 30.00 pro Person
Mindestens 10 Teilnehmer (individual Gäste können jederzeit kurzfristig eine Käse - Degustation machen)
Max. 25 Teilnehmer pro Gruppe
(Grössere Gruppen werden geteilt und die Degustationen nacheinander abgehalten)
WELCOME-GESCHENKE ODER GIVE-AWAYS:
Möchten Sie den Teilnehmern Ihrer Gruppe ein Geschenk oder einen Gruss aus Engelberg mitgeben? Gerne stellen wir nach Ihren Vorstellungen ein passendes Geschenk für Sie zusammen.
Für Gäste, die einen weiten Heimweg vor sich haben, gibt es verschiedene Produkte aus der Käserei und der Region, die gut transportierbar sind.
KOSTEN: ab CHF 7 bis CHF 120 pro Stück
Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne persönlich: 041 638 08 88.