14. Oktober 2018
Paul Häcki und seine Tiere sind schon früh auf den Beinen, damit die frische Engelberger Bergmilch auch rechtzeitig von Hanspeter abgeholt und zu uns in die Käserei gebracht werden kann. Dort wird die Milch untersucht und der Fett- und Eiweissgehalt gemessen. Paul Häcki and his cows get up early, so the Engelberger Mountain-Milk is ready on time. Hanspeter picks it up and delivers it to the cheese dairy. There the milk is examined and fat and Protein content are measured.
17. September 2018
Die Swiss Cheese Awards finden am 28. - 30. September in Luzern statt. Und wir sind dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und spannende Begegnungen. Für weitere Informationen auf www.cheese-awards.ch
17. September 2018
Ab 22. September wieder jeden Samstag bei uns im Verkaufsladen: - Bio - Gemüse vom Wydacherhof - Fleisch von Lussi's Hofmetzg - Zopf und Brot von Gut's Genuss - Bergkartoffeln aus dem Albulatal - Grosse Raclette Auswahl und saisonale Käsespezialitäten Wir freuen uns auf Sie!
15. August 2018
Auftanken im Klosterhof – für Bauch und Seele… Parkplät Z e Sa N dwich Bircherm Ü esli N ussgipfel Qu I che Und zum Z’Mittag farbenfrohe und knackige Salate
18. Juni 2018
Haben Sie schon unsere neuen Produkte kennengelernt? Rassige Ribanna TsChili TsCheddar Sam Hawkens Favorit Marmorierter TsCheddar Winnetou Joghurt ...Die Hauptdarsteller des Winnetou Freilichtspiels Engelberg lieben sie... Besuchen Sie uns im Delikatessengeschäft der Schaukäserei. Dort können Sie die Produkte gerne probieren.
02. Juni 2018
Altbewährt: Freue dich auf eine Abkühlung in unserem Molkebad-Hindernis am Run – so wird deine Haut trotz allen Strapazen strahlen! Brandneu: Engelberger Proteinkäse! Mit dem Zusatz von natürlichen Whey-Protein ist unser neues Produkt nicht nur lecker, sondern hilft dir nach dem Run dein Protein-Haushalt wieder auszugleichen. Wir sind direkt nach dem Ziel vor Ort und du darfst dich bei uns am Stand gleich selbst überzeugen! Auch kannst du dir bei uns in der Schaukäserei einen...
20. Mai 2018
Pfingsten steht ganz unter den Motto "Vikorianisches Zeitalter" (1837-1901) und "Belle Epoque" (1884-1914). Es erwarten Sie hunderte Oldtimer mit aus der Periode gekleideten Fahrgästen, Festwirtschaft, Ausstellungen, Alphornklänge und vieles mehr... Ab 11.00 Uhr heissen wir Sie herzlich zur "Tea Time" willkommen. Eine Zeitreise für Gross und Klein mit allem was dazu gehört: Scones, Clotted Cream, Sandwich, nostalgisches Teeservice... Lassen Sie sich verzaubern!
16. April 2018
Den gesamten Monat April verwöhnt Sie das Team der SWISS First Class Lounge mit unseren Produkten und zaubert Ihnen ein herrliches Gourmets - Menu! Starten Sie Ihre Frühlings- oder Businessreise mit einem Besuch im Terminal E und lassen Sie sich überraschen.
15. März 2018
Der Zürcher Hauptbahnhof im Zeichen der Landwirtschaft Am 1. März stand die Zürcher Bahnhofshalle ganz im Zeichen der Landwirtschaft. Die Agrotechniker Absolventen vom Strickhof veranstalteten einen PR-Event, um den Passanten die Wertschöpfungskette von Milch und Kartoffeln näher zu bringen. Am Donnerstag, 1. März 2018, präsentierte sich die Halle des Hauptbahnhofes von einer neuen Seite. Anstatt einer grossen, leeren Fläche waren dort Kühe und Maschinen anzutreffen. Eine PR-Aktion,...
11. März 2018
Als Dora und Walter Lussi 1995 auf dem Wydacherhof in Oberdorf mit biologischem Gemüseanbau begannen, war diese Produktionsweise in der Region noch nicht sehr verbreitet. Für Walter Lussi war jedoch Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft ein wichtiges Thema, der konventionelle Weg des Gemüseanbaus kam nicht in Frage. Lussi’s suchten bald eine Möglichkeit um ihr biologisches Gemüse direkt und ohne Zwischenvertrieb an Konsumenten zu bringen und dadurch auch die Wertschöpfung ihrer Produkte...

Mehr anzeigen