15. August 2018
Auftanken im Klosterhof – für Bauch und Seele… Parkplät Z e Sa N dwich Bircherm Ü esli N ussgipfel Qu I che Und zum Z’Mittag farbenfrohe und knackige Salate
18. Juni 2018
Haben Sie schon unsere neuen Produkte kennengelernt? Rassige Ribanna TsChili TsCheddar Sam Hawkens Favorit Marmorierter TsCheddar Winnetou Joghurt ...Die Hauptdarsteller des Winnetou Freilichtspiels Engelberg lieben sie... Besuchen Sie uns im Delikatessengeschäft der Schaukäserei. Dort können Sie die Produkte gerne probieren.
02. Juni 2018
Altbewährt: Freue dich auf eine Abkühlung in unserem Molkebad-Hindernis am Run – so wird deine Haut trotz allen Strapazen strahlen! Brandneu: Engelberger Proteinkäse! Mit dem Zusatz von natürlichen Whey-Protein ist unser neues Produkt nicht nur lecker, sondern hilft dir nach dem Run dein Protein-Haushalt wieder auszugleichen. Wir sind direkt nach dem Ziel vor Ort und du darfst dich bei uns am Stand gleich selbst überzeugen! Auch kannst du dir bei uns in der Schaukäserei einen...
20. Mai 2018
Pfingsten steht ganz unter den Motto "Vikorianisches Zeitalter" (1837-1901) und "Belle Epoque" (1884-1914). Es erwarten Sie hunderte Oldtimer mit aus der Periode gekleideten Fahrgästen, Festwirtschaft, Ausstellungen, Alphornklänge und vieles mehr... Ab 11.00 Uhr heissen wir Sie herzlich zur "Tea Time" willkommen. Eine Zeitreise für Gross und Klein mit allem was dazu gehört: Scones, Clotted Cream, Sandwich, nostalgisches Teeservice... Lassen Sie sich verzaubern!
16. April 2018
Den gesamten Monat April verwöhnt Sie das Team der SWISS First Class Lounge mit unseren Produkten und zaubert Ihnen ein herrliches Gourmets - Menu! Starten Sie Ihre Frühlings- oder Businessreise mit einem Besuch im Terminal E und lassen Sie sich überraschen.
15. März 2018
Der Zürcher Hauptbahnhof im Zeichen der Landwirtschaft Am 1. März stand die Zürcher Bahnhofshalle ganz im Zeichen der Landwirtschaft. Die Agrotechniker Absolventen vom Strickhof veranstalteten einen PR-Event, um den Passanten die Wertschöpfungskette von Milch und Kartoffeln näher zu bringen. Am Donnerstag, 1. März 2018, präsentierte sich die Halle des Hauptbahnhofes von einer neuen Seite. Anstatt einer grossen, leeren Fläche waren dort Kühe und Maschinen anzutreffen. Eine PR-Aktion,...
11. März 2018
Als Dora und Walter Lussi 1995 auf dem Wydacherhof in Oberdorf mit biologischem Gemüseanbau begannen, war diese Produktionsweise in der Region noch nicht sehr verbreitet. Für Walter Lussi war jedoch Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft ein wichtiges Thema, der konventionelle Weg des Gemüseanbaus kam nicht in Frage. Lussi’s suchten bald eine Möglichkeit um ihr biologisches Gemüse direkt und ohne Zwischenvertrieb an Konsumenten zu bringen und dadurch auch die Wertschöpfung ihrer Produkte...
01. März 2018
An den Sonntagen 11. und 25. Februar sowie am Ostersonntag, 1. April ist bei uns im Bistro wieder Raclettezeit! Geniessen Sie feines Raclette à discrétion mit verschiedenen Käsesorten, Beilagen und natürlich den schmackhaften Bergkartoffeln aus dem Albulatal. Geleichzeitig können Sie die Käseherstellung in unserer Schaukäserei live verfolgen. Am Ostersonntag von 12.00 - 14.00 Uhr mit musikalischer Unterhaltung. Reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon: 041 638 08 88 oder per Mail:...
27. Februar 2018
Einen einzigartigen Anlass zur Imagepflege der Landwirtschaft in der breiten Bevölkerung organisieren die Agro-Technikerinnen und -Techniker der Höheren Fachschule Strickhof am 1. März in der grossen Halle des Zürcher Hauptbahnhofs: mit Kühen, einem Melkroboter und Raclette Plausch. In der Ausbildung zum Agro-Techniker HF wird jährlich ein öffentlichkeitswirksamer, Anlass zu Gunsten der Landwirtschaft organisiert. Die ganze Eventgestaltung kann von der Projektgruppe frei definiert,...
13. Februar 2018
CHEESE XPRESS an der TITLIS Talstation (beim Ausgang). Beziehen Sie Ihr Fondue, Raclette, Käsespezialitäten sowie eine Auswahl an Molkeprodukten und Geschenken nach dem Skitag bequem an unserem CHEESE XPRESS. Guten Appetit!

Mehr anzeigen