Den gesamten Monat April verwöhnt Sie das Team der SWISS First Class Lounge mit unseren Produkten und zaubert Ihnen ein herrliches Gourmets - Menu! Starten Sie Ihre Frühlings- oder Businessreise mit einem Besuch im Terminal E und lassen Sie sich überraschen.
Engelberger Trüffelbrie
Birnenengel
Birnenchutney
Grüner Spargelsalat
Eingelegte Senfkörner
Früchtebrot
Kerbel
2011 Millésime Mauler Cuvée Excellence, Môtiers, Schweiz
***
Creme Suppe vom Kloster-Bergkäse
Kresseöl
Käseknusper
Kresse
2014 Von Salis Pinot Blanc, Maienfeld, Schweiz
***
Waldmeistersorbet
Erdbeersalat
Minze
2011 Millésime Mauler Cuvée Excellence, Môtiers, Schweiz
(fehlt im Bild)
***
Gebratenes Saiblingsfilet
Rieslingsauce
Bärlauch-Geissfrischkäse Risotto
Babyspinat
Konfierte Kirschtomate
2016 Räuschling, Nadine Saxer, Neftenbach, Schweiz
***
Sinfonie Joghurt & Beeren
Joghurtglace
Joghurt-Beerenmousse
Rhabarberkompott
Rhabarberchip
Beeren
Minze
2013 Muscat, Domaine Durban, Beaumes de Venise, Frankreich