SWISS First Class Lounge

Den gesamten Monat April verwöhnt Sie das Team der SWISS First Class Lounge mit unseren Produkten und zaubert Ihnen ein herrliches Gourmets - Menu! Starten Sie Ihre Frühlings- oder Businessreise mit einem Besuch im Terminal E und lassen Sie sich überraschen.

 

 

 

Engelberger Trüffelbrie

Birnenengel

Birnenchutney

Grüner Spargelsalat

Eingelegte Senfkörner

Früchtebrot

Kerbel

2011 Millésime Mauler Cuvée Excellence, Môtiers, Schweiz

 

***

 

Creme Suppe vom Kloster-Bergkäse

Kresseöl

Käseknusper

Kresse

2014 Von Salis Pinot Blanc, Maienfeld, Schweiz

 

***

 

Waldmeistersorbet

Erdbeersalat

Minze

2011 Millésime Mauler Cuvée Excellence, Môtiers, Schweiz

(fehlt im Bild)

 

***

 

Gebratenes Saiblingsfilet

Rieslingsauce

Bärlauch-Geissfrischkäse Risotto

Babyspinat

Konfierte Kirschtomate

2016 Räuschling, Nadine Saxer, Neftenbach, Schweiz

 

***

 

Sinfonie Joghurt & Beeren

Joghurtglace

Joghurt-Beerenmousse

Rhabarberkompott

Rhabarberchip

Beeren

Minze

2013 Muscat, Domaine Durban, Beaumes de Venise, Frankreich