
An den Sonntagen 11. und 25. Februar sowie am Ostersonntag, 1. April ist bei uns im Bistro wieder Raclettezeit! Geniessen Sie feines Raclette à discrétion mit verschiedenen Käsesorten, Beilagen
und natürlich den schmackhaften Bergkartoffeln aus dem Albulatal. Geleichzeitig können Sie die
Käseherstellung in unserer Schaukäserei live verfolgen. Am Ostersonntag von 12.00 - 14.00 Uhr mit musikalischer Unterhaltung.
Reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon: 041 638 08 88 oder per Mail: info@schaukaeserei-engelberg.ch
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sunday March 11th and 25th and Easter-Sunday April 1st: Raclette à disrcétion with several Raclettechesses, side dishes and of course the famous "Bergkartoffeln aus dem Albulatal".
At Easter-Sunday from 12am to 2pm with traditional Swiss music.
Book your table: phone 041 638 08 88 or e-mail: info@schaukaeserei-engelberg.ch